Chega ao Brasil nova linha de vinhos alentejanos da produtora Adega de Redondo
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Chega ao Brasil nova linha de vinhos alentejanos da produtora Adega de Redondo

Sob a assinatura da enóloga Mariana Cavaca da premiada vinícola Adega Cooperativa de Redondo, desembarca no Brasil a linha de vinhos Terras Lusas produzidos no Alentejo. Uma linha completa de vinhos que representam todas as facetas e nuances do terroir alentejano.

Terras Lusas é um projeto que presta homenagem a todos os símbolos mais emblemáticos de Portugal. Alguns desses símbolos com reconhecimento mundial, como o Moliceiro de Aveiro, o coração de Viana do Castelo, o galo de Barcelos, a guitarra portuguesa entre outros que permitem que este produto seja uma ponte entre Portugal e o Mundo, principalmente no Brasil.

O rótulo do vinho tinto apresenta os azulejos típicos portugueses, os barris e a ponte 25 de Abril em Lisboa. O vinho rosé, leve e delicado tem nos rótulos a ponte D. Luís do Porto, entre outros ícones lusitanos. Já no vinho branco, imagens de sardinhas e gaivotas ilustram a garrafa. “Estamos felizes por mais esse grande lançamento da Adega de Redondo no mercado brasileiro e temos certeza de que o consumidor irá gostar”, diz a Gestora de Mercado e Porta voz da empresa no Brasil, Rosane Sacchetto.

“A proposta do nosso trabalho é fazer com que os vinhos portugueses estejam cada vez mais acessíveis ao mercado brasileiro. Hoje, o Terras Lusas está disponível em toda rede Atacadão Dia a Dia chegando aos estados de Distrito Federal , Minas Gerais, Goiânia, Belo Horizonte e Bahia. Assim, vamos buscando nosso espaço, nosso foco é expandir para que cada vez mais pessoas e regiões tenham a experiência de degustar um bom vinho sem precisar sair do seu bairro”, explica a diretora Rosane Sacchetto, da empresa Rocchetto, representante de vinícolas de várias regiões de Portugal no Brasil.

Chega ao Brasil nova linha de vinhos alentejanos da produtora Adega de Redondo

Conheça a linha completa disponível na rede Atacadão DIA A DIA. Rede com lojas em Brasília (DF), Goiás, Bahia, Tocantis e Minas Gerais .

Vinho Regional Alentejano Terras Lusas Branco

Castas Roupeiro | Fernão Pires | Arinto. Cor citrina e brilhante, aroma intenso em que predominam as notas de fruta tropical com nuances cítricas. Sabor harmonioso e persistente, num conjunto fresco, equilibrado e vibrante.

Vinho Regional Alentejano Terras Lusas Tinto

Castelão | Trincadeira | Aragonez Principalmente graníticos, mas também argilo-calcários e xistosos. Cor rubi, aroma concentrado sobressaindo notas de frutos silvestres. Sabor agradável, taninos redondos que lhe conferem boa estrutura e final persistente. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 24ºC.

Vinho DOC Alentejo Terras Lusas Branco 

Antão Vaz | Fernão Pires | Arinto Terroir predominante graníticos, mas também argilo-calcários e xistosos. Cor jovem citrina, de intenso aroma frutado e fresco, com notas de fruta branca e nuances florais. Na boca sobressai a frescura e equilíbrio, numa estrutura fina e elegante, que resulta num final vibrante e persistente. Maceração pré-fermentativa, seguida de fermentação

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Vinho DOC Alentejo Terras LusasTinto 2021

Cor rubi brilhante, aroma intenso onde se destacam as notas de frutos silvestres em sintonia com elegantes notas florais. Sabor aveludado, com taninos finos, num conjunto rico, elegante que proporciona um final agradável e persistente. Ligeira maceração pré-fermentativa a baixa temperatura, seguida de fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 24ºC.

Vinho Regional Alentejano Terras Lusas Reserva Branco 2020

 Fernão Pires | Arinto | Verdelho Terroir graníticos, mas também argilo-calcários e xistosos. Cor citrina e aspecto límpido, de aroma elegante e intenso, onde sobressai a fruta branca com nuances de notas a especiarias. Na boca é cremoso e complexo, terminando longo e equilibrado num perfil distinto. Fernão Pires e Arinto: fermentação em cubas de inox, com temperatura controlada a 17ºC. Verdelho: fermentado em madeiras novas de carvalho francês a 17ºC.

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Vinho Regional Alentejano Terras Lusas Reserva Tinto 2019

Touriga Nacional | Syrah | Alicante Bouschet. Cor rubi intensa, de aroma complexo e frutado, onde se des- tacam as compotas de fruta madura, envolvidas por notas subtis de baunilha e nuances de folhas de tabaco. Sabor intenso e envolvente com uma textura vibrante, num conjunto rico e equilibrado que termina longo e persistente. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 24ºC, seguida de um estágio de 6 meses em madeira de carvalho francês

Vinho Regional Alentejano Terras Lusas Rosé 2021.

Aragonez | Castelão. Cor rosa clara e brilhante, aroma sútil, mas rico, apresentando notas de cerejas com nuances de lichias e fruta tropical. A boca expressa toda a sua frescura e persistência num final muito agradável. Maceração pré-fermentativa, seguida de fermentação com temperatura controlada a 12ºC

SERVIÇO

Atacadão Dia a Dia – Todo dia mais Barato! – Início (atacadaodiaadia.com.br)

Preços sob consulta. Embalagens em versão 750ml e box 3Lt).

Adega de Redondo https://www.adegaderedondo.com/

Siga-nos em: @adegaderedondo   @vinhos.pt


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