Texto e edição: Carla Silva
Ter os utensílios na mão é o primeiro passo para começar uma receita. Não é necessário ter uma infinidade de equipamentos, você vai precisar de pouca coisa. Lembre-se de que as mãos são ótimas ferramentas.
Liquidificador: com ele ganhamos tempo na mistura de algumas receitas. Deixa as massas lisas e todo mundo tem em casa.
Batedeira: se você precisar bater massas mais pesadas ou bater claras em neve ela vai ser muito útil. Um modelo simples já é o suficiente. Mas se gostar de fazer muitas receitas, vale a pena investir em um modelo planetário.
Faca: uma boa faca, bem amolada, sempre é necessária em uma cozinha.
Peneira: indispensável para peneirar ingredientes secos e caldos.
Aprenda a fazer drinks deliciosos
Tabuleiros de alumínio: se gosta de cozinhar vale a pena investir em diversos tamanhos e formatos. As formas redondas e com furo no meio são super úteis, com elas você pode fazer um pudim ou um bolo.
Panelas: invista em panelas de boa qualidade. Tenha pelo menos uma média, uma pequena e uma grande. Caso precise, você pode pedir emprestado a alguém da família.
Xícaras medidoras: as xícaras são ótimas para medir corretamente os ingredientes e a receita ficar perfeita. Você as encontra em lojas de utensílios plásticos (lojas de R$ 1,99).
Taboa de carne: Sendo de plástico ou de madeira elas são úteis para cortar carnes e legumes.

Parabéns..otimas dicas..vale sempre a regra que menos é mais..melhor ter utensílios básicos e de Boa qualidade,que encher o armário de mil coisas e se perder entre elas,acontece sempre comigo.
CurtirCurtido por 1 pessoa