Texto, food styling e fotografia: Carla Silva, fundadora da PopFino

Esta é umas das receitas que usam como base a carne de porco. É daquele tipo que você começa comendo com um garfo e termina roendo o osso com as mãos. Para acompanhar nada melhor que feijão e uma salada

INGREDIENTES

1 kg de suã de porco. Prefira a peça com mais carne.

3 xícaras de arroz branco

4 dentes de alho

Sal

Pimenta do reino

1 colher de chá de colorau

Salsinha e cebolinha a gosto.

1 litro de água

3 colheres de sopa de óleo de soja

MODO DE FAZER

1 – Tempere a suã com sal, alho e pimenta do reino.

2 – Em uma panela grande coloque o óleo e frite a suã lentamente até ficar dourada. Pingue água durante a fritura.

3 – Retire o excesso de óleo e refogue o arroz. Acerte o sal.

4 – Adicione a água quente até cobrir o arroz e a carne. Tampe a panela

5 – Cozinhe até a água secar e o arroz ficar macio. Caso o arroz não esteja cozido, acrescente mais água.

6 – Sirva com cebolinha e salsinha.

 

 

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