1 min read

Receita de Biscoito de Polvilho

“Você pode chegar na casa da minha avó Maria em qualquer hora do dia que você vai encontrar este biscoito de polvilho. Se por azar não tiver pronto, ela faz rapidinho. É só se sentar e começar a conversar, e em menos de uma hora ela aparece com uma tigela cheia de biscoitos quentinhos e com uma garrafa de café coado na hora. Ele é assado no forno a lenha, o que deixa um sabor especial e uma crocância única.”

Dificuldade: fácil

INDREDIENTES

  • 2 copos americanos de óleo de soja
  • 6 ovos
  • Pitada de sal
  • 4 a 5 copos de polvilho doce (depende do tamanho dos ovos)

MODO DE FAZER

1 – No liquidificador bata o óleo, os ovos e o sal.

2 – Em uma tigela grande coloque o líquido e adicione aos poucos o polvilho. Misture até ficar uma massa lisa, sem nenhum grumo. A massa deve ficar parecida com requeijão cremoso.

3 – Coloque a massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico firme.

4 – Corte um buraco de dois centímetros e espalhe a massa em forma de bastões de 20 centímetros. Não é necessário untar a forma.

5 – Assar em forno médio até ficar sequinho e dourado claro por cima.

Dica: o melhor polvilho para fazer essa receita é vendido no quilo na venda da Nedina, em São João do Manteninha – Minas Gerais

https://popfino.com.br/biscoito-de-nata/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *