VILMA ALIMENTOS SE INSPIRA EM SONHO DE CRIANÇA E LANÇA LIVRO DE RECEITAS
3 mins read

VILMA ALIMENTOS SE INSPIRA EM SONHO DE CRIANÇA E LANÇA LIVRO DE RECEITAS

Bolo de cenoura da Memé, pão da vovó Madalena, brownie da Polly. Essas e várias outras receitas fáceis e divertidas de serem preparadas estão à disposição do público infantil. Isso graças ao e-book “O Fantástico Mundo da Cozinha para Crianças”, lançado pela Vilma Alimentos para presentear os pequenos no Dia das Crianças. O livro pode ser baixado gratuitamente, por qualquer pessoa, pelo link https://qrco.de/vilma, e pode ser impresso ou acessado pelo celular.

O ebook traz receitas enviadas pelos seguidores da Vilma nas suas redes sociais e suges­tões do chef mineiro Felipe Oliveira, pro­prietário do restaurante, Ora em Tiradentes (MG), e participante do reality show Mestre do Sabor, da Rede Globo. 

A superintendente de Marketing da Vilma Alimentos, Débora Assunção, conta que o objetivo da publicação é estimular pais e filhos a usar a cozinha em conjunto, como uma atividade recreativa e didática. “Cada vez mais a culinária tem sido uma ferramenta para tornar o processo educacional mais prático e dinâmico, já que envolve diversas disciplinas como matemática, interpretação de texto e até a química, além de ser uma atividade ótima para ser feita em família e inclusive para tirar as crianças das telas”, explica.

Paixão pela culinária

A ideia para o lançamento do e-book surgiu após a empresa ter recebido uma carta do garoto Lyncon Marcelo da Silva Albino, 9 anos, pedindo receitas porque queria praticar para tornar realidade seu sonho de ser masterchef. Aluno de uma escola pública de Iturama (MG), o garoto havia participado de uma aula de culinária em que usou farinha Vilma, por isso escolheu a empresa para fazer o pedido e dar o primeiro passo em direção ao plano.

“Ficamos tão encantados pela carta do Lincoln que o trouxemos para conhecer nossa fábrica em Contagem e realizar o sonho de ser um master chef por dia, juntamente com sua mãe, avó e a professora”, conta Débora. O garoto também aproveitou a visita para ter uma aula com ninguém menos que o chef Felipe Oliveira. Toda a ação foi documentada, desde a viagem de Iturama para contagem, e resultará em um videocase que será lançado no Dia das Crianças, assim como a receita preparada a quatro mãos por Lincoln e Chef Felipe.

LEIA TAMBÉM: Receita de Biscoito de Nata

A ação não para por aqui. Os 20 coleguinhas da escola de Lincoln vão receber um kit com avental, livrinho de receita e vários produtos Vilma para prepararem as guloseimas. “Queremos estimular a curiosidade das crianças pela culinária desde cedo, e também dar asas aos sonhos daqueles que um dia irão se tornar um chef de cozinha de verdade ou um cozinheiro de mão cheia”, diz Débora Assunção.  

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *