RECEITAS PARA RECEBER OS AMIGOS EM CASA
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RECEITAS PARA RECEBER OS AMIGOS EM CASA

Um dos principais prazeres da vida adulta é receber pessoas queridas no conforto de casa. Mas, após o convite aceito, fica a dúvida: o que oferecer para nossos amigos? 

Mesmo se tratando de convites informais, é possível preparar receitas gostosas e agradar os mais diversos paladares. Veja, abaixo, quatro sugestões de dar água na boca.

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250 g de alcatra em cubos

1 colher (chá) de MAGGI® Gril

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 cenoura cozida em rodelas

1 batata cozida em cubos

4 azeitonas verdes sem caroço

  1. Em um recipiente tempere a carne com o MAGGI Gril e o molho inglês.
  1. Espete, alternadamente, cubos de carne, cenoura, batata e azeitona em palitos para churrasco.
  1. Coloque-os em uma forma refratária e leve-os para assar no micro-ondas por 10 minutos, em potência alta. Sirva a seguir
Receitas para receber os amigos em casa

meio pote de Requeijão NESTLÉ®

meia beterraba grande picada e cozida

100 g de ricota fresca

1 pitada de sal

1 colher (chá) de azeite

1 colher (chá) de suco de limão

1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

10 fatias de pão de forma integral

1 cenoura ralada

2 folhas de alface picadas

10 tomates-cereja cortados ao meio

Pasta

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve na geladeira.

Rolinho

  1. Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da Pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e um pouco de alface.
  1. Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
  1. Corte cada rolinho em 3, coloque o tomate-cereja e espete com um palito. Sirva.
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo

3 ovos

1 xícara (chá) de água

meia xícara (chá) de óleo de soja

50 g de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

3 xícaras (chá) de polvilho doce

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de orégano

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o queijo parmesão e o MAGGI Fondor. Adicione o polvilho doce aos poucos para que não empelote e, por último, o fermento, misturando apenas para incorporar.
  1. Transfira a massa para uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada. Adicione o queijo parmesão e o orégano por cima e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até crescer e dourar. Retire e sirva ainda morno.

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de manteiga

meia lata de NESTLÉ Creme de Leite

1 colher (chá) de fermento químico em pó

1 Leite MOÇA®

6 colheres (sopa) de suco de limão

meia lata de NESTLÉ Creme de Leite

1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

  1. Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ e o fermento até soltar completamente das mãos.
  1. Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico.
  1. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e fure com um garfo.
  1. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  1. Em uma tigela, misture bem o LEITE MOÇA com o suco de limão. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, as raspas de limão e misture. Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira até o momento de servir.


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