DRINKS PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO
O Grupo Bacardi traz receitas de gin, whisky e tequila para as festas de fim de ano para tornar as celebrações ainda mais especiais. As combinações foram selecionadas para atender a diferentes paladares, oferecendo opções que vão do clássico ao sofisticado, sempre com um toque de criatividade. Seja um admirador da mixologia ou alguém que deseja inovar nos brindes, as receitas são perfeitas para criar momentos únicos em família e com amigos.
Confira as receitas desses drinks, compartilhadas pelas marcas, para que também possa recriar essa experiência em clima de festas:
GIN BOMBAY SAPPHIRE – FITZGERALD
INGREDIENTES
- 60ml de Gin (Bombay Sapphire)
- 25ml de xarope de açúcar
- 25ml de limão siciliano
- 3 dashes de Angostura bitter
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, agite vigorosamente e coe em um copo com gelo.
WHISKY DEWAR’S – PENICILLIN
INGREDIENTES
- 60 ml whisky (Dewar’s 12 ou 15)
- 20 ml suco de limão siciliano
- 3 fatias de gengibre
- 20 ml de xarope de mel
MODO DE PREPARO
Adicione o gengibre na coqueteleira e macere para extrair os sabores. Adicione o Dewar’s 12 ou 15 e todos os outros ingredientes. Agite a mistura na coqueteleira com bastante gelo por 10 segundos. Filtre com uma peneira e sirva em um copo baixo com gelo.
TEQUILA PATRÓN – PATRÓN & COFFEE
INGREDIENTES
- 50ml de Tequila Patrón
- 20ml de mel de agave
- 50ml de café
- 25ml de licor de café
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bater tudo na coqueteleira e fazer dupla coagem na taça coupé.
BOURBON ANGEL’S ENVY – MANHATTAN
INGREDIENTES
- 45ml whisky bourbom Angel’s envy
- 25ml martini Rubino
- 2 dash angostura
- 7,5 ml vinho do porto
- 3 cerejas amarena
MODO DE PREPARO
Adicione todos os ingredientes em um copo misturador e encha com gelo e mexa por 20-25 segundos para diluir. Após isso, coe em uma taça de coquetel resfriada e decore com casca de cereja, laranja ou limão.
LEIA TAMBÉM: COMO PREPARAR DRINKS COM SORVETE